Уважаемые жители Сургутского района! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией приостановлен личный приём граждан в помещениях органов местного самоуправления Сургутского района

0
462

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, в целях обеспечения охраны здоровья граждан, в соответствии с постановлением главы Сургутского района от 20 марта 2020 года № 20-пр, приостановлен личный приём граждан в помещениях органов местного самоуправления Сургутского района.

Специалисты управления опеки и попечительства администрации Сургутского района продолжают свою деятельность и готовы ответить на Ваши вопросы по защите прав несовершеннолетних, недееспособных граждан, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по следующим каналам связи:

Электронная почта управления опеки и попечительства: opeka@admsr.ru

Телефоны:

Приёмная управления опеки и попечительства: 52 60 69

Отдел выявления несовершеннолетних, права и законные интересы которых нарушены: 52 60 92

Отдел устройства и контроля несовершеннолетних граждан: 52 60 83

Отдел по защите личных и имущественных прав граждан: 52 91 20

Подробная информация о деятельности управления размещена на официальном сайте администрации Сургутского района в разделе: Деятельность / Социально-культурная сфера / Управление опеки и попечительства.

Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации и взвешенно принимать решения о срочности и необходимости посещения общественных мест, учреждений и организаций.

Берегите себя и своих близких!

Всегда на связи,

Управление опеки и попечительства администрации Сургутского района.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ