Роль общества в достижении национальных целей обсудят на гражданском форуме

0
129

25 ноября 2019 13:17

Какова роль в достижении национальных целей гражданского общества Югры? Как вовлечены в реализацию национальных проектов социально ориентированные некоммерческие организации и социальные предприниматели? Насколько используется ресурс, потенциал и накопленный опыт социально ориентированных предпринимателей в реализации национальных проектов?

Ответы на эти вопросы будут искать участники форсайт-сессии «Участие СО НКО и социального предпринимательства в реализации национальных проектов «Культура», «Образование», «Демография» VI форума общественной палаты Югры. Мероприятие состоится в рамках IV международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели».

В результате его проведения планируется получить оценку ситуации и выработку предложений по активизации вовлечения в реализацию национальных проектов социально ориентированных некоммерческих организаций и социальных предпринимателей.

Модератором площадки выступит Ольга Сидорова – заместитель председателя общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа. В качестве федерального эксперта приглашена Оксана Коротеева – директор центра развития гражданского общества, некоммерческого сектора и социально ориентированных НКО Российского государственного социального университета, доцент института государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ