Минэкономразвития России окажет содействие в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Югре

0
329

Соглашение с министерством экономического развития России единогласно одобрили члены югорского правительства. Такое решение было принято в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством главы региона Натальи Комаровой.

«Соглашение заключается для реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», – подчеркнула губернатор. – По итогам его реализации участниками региональных проектов уровень производительности труда должен повыситься на 10, 15 и 30 процентов соответственно по результатам первого, второго и третьего годов их участия в региональных проектах».

В ходе реализации соглашения федеральное министерство окажет методологическую, консультационную, информационную поддержку при разработке и реализации региональных проектов, входящих в состав нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Также будут организованы обучающие семинары для представителей органов власти, служб занятости, хозяйствующих субъектов.

Ведомство будет производить мониторинг реализации региональных проектов, осуществлять их оценку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ