Криминальная хроника за 8 августа 2019 года

0
435

09 Августа 09:21
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 68 преступлений, раскрыто 48, из них: один факт причинения вреда здоровью, 3 факта мошенничеств экономической направленности, 11 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 13 краж, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 71%.

За минувшие сутки выявлено 8215 правонарушений. Наложено 26 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 9 правонарушений.

Ночью в Пыть-Яхе мужчина 1988 года рождения проник через открытую форточку в закусочную, расположенную на территории центрального рынка, откуда похитил сотовый телефон. Ущерб, причиненный заявителю, составил порядка 7500 рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Берёзовском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека причастного к краже. Так, местный житель 1995 года рождения на протяжении полугода похищал дрова с дворовой территории, расположенной в п. Саранпауль. Сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей. Ведется следствие.

В Советском районе ранее судимый мужчина 1974 года рождения похитил велосипед, припаркованный в лесном массиве в районе локомотивного депо. Подозреваемый задержан. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске и Советском районе в отношении двух водителей возбуждены уголовные дела за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений: 3 кражи, мошенничество и умышленное причинение вреда здоровью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ