Криминальная хроника за 4 июля 2019 года

0
207

05 Июля 09:11
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 48 преступлений, раскрыто 28, из них: 2 факта причинения телесных повреждений, 8 краж и 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 58%.

За минувшие сутки выявлено 10231 правонарушение. Наложено 35 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 6 правонарушений.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Известно, что мужчина 1983 года рождения, находясь в торговом центре, в одном из спортивных магазинов похитил одежду стоимостью 32 тысячи рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки обязательства о явке.

В Сургуте мужчина 1987 года рождения, находясь в торговом центре по улице Югорский тракт, похитил из магазина электроники технику на сумму более 20 тысяч рублей. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Дознавателями Нижневартовска возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1986 года рождения. Будучи лишенный прав на управление транспортным средством водитель вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления: 2 мошенничества и кража.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ