Торгово промышленная палата представит серию деловых мероприятий на одиннадцатом IT-Форуме.

0
43

10-11 июня в окружной столице пройдет одиннадцатый Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС, на котором Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Союз «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» представят серию деловых мероприятий в качестве соорганизатора мероприятия.

Как ожидается, главное событие 2019 года в области цифровой экономики Югры посетит не менее 4000 участников из 52 стран мира, 60 регионов России.

Делегацию ТПП РФ представят директор Департамента цифрового развития федеральной палаты Владимир Маслов, председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Николай Комлев, сопредседатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики, председатель Фонда цифровой экономики Герман Клименко и председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, президент Инвестиционно-консалтинговой группы «ЮФК» Владимир Гамза, заместитель директора Департамента цифрового развития ТПП РФ Александр Антонов.

На крупнейшем IT-событии Югры ТПП проведет выездное заседание совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики совместно с Ассоциацией цифровых компаний Югры по развитию информационных технологий и цифровой экономики в РФ. Главное темой для обсуждения станет практика и стратегии развития цифровых компаний, региональный опыт поддержки цифровых продуктов и платформ, вопросы трансформации подготовки кадров для бизнеса, а также взаимодействие с российскими и зарубежными исследовательскими центрами и компания с целью трансфера технологий и знаний в области внедрения цифровых технологий на предприятиях региона.

Состоится заседание совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, на повестке которого вопросы цифровизации и цифровой экономики.

На заседании комитета делового сотрудничества стран БРИКС и ШОС – женское предпринимательство обсудят барьеры для развития цифровых технологий, особенности женского менеджмента и актуальные платформы для бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ