Криминальная хроника с 8 по 12 мая 2019 года

0
281

Сегодня 10:12
За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 162 преступления, раскрыто 115, из них: 3 факта причинения вреда здоровью, 8 фактов незаконного оборота наркотических средств, разбой, грабеж, вымогательство, угон, один факт мошенничества и 28 краж, из них 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 71%.

За минувшие дни выявлено 28626 правонарушений. Наложено 99 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 29 правонарушений.

8 мая в Нижневартовске ранее судимый мужчина 1977 года рождения, находясь в магазине по улице Интернациональная, похитил 6 бутылок водки. Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте 9 мая установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1980 года рождения похитил из салона автомобиля, припаркованного на бульваре Писателей, портфель с денежными средствами. Ущерб, причиненный заявителю, составил порядка 30 тысяч рублей. Задержанный ранее судим за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело.

10 мая в Урае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1986 года рождения, подозреваемого в краже. Злоумышленник, разбив окно, проник в строящийся дом в ДНТ «Монтажник», откуда похитил сварочный аппарат стоимостью 4 тысячи рублей. Задержанный ранее неоднократно судим за кражи.

В Когалыме 11 мая мужчина 1984 года рождения, будучи лишенным прав на управления транспортным средством, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 18 ранее зарегистрированных преступлений, из них: факт причинения вреда здоровью, грабеж, 3 мошенничества, 2 факта сбыта наркотических средств и 11 краж. Арестованы 3 человека.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ