Криминальная хроника за 7 мая 2019 года

0
262

08 Мая 09:30
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 67 преступлений, раскрыто 49, из них: 3 факта причинения телесных повреждений, 3 мошенничества, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 3 кражи, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 73%.

За минувшие сутки выявлено 11307 правонарушений. Наложено 45 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.

В Сургуте 35-летняя женщина, работающая администратором в одном из салонов красоты, находясь в магазине одежды по улице Югорский тракт, похитила носимые вещи. Ущерб, причиненный заявителю, составил более 7300 рублей. Также установлено, что подозреваемая ранее судима за кражу. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске полицейскими установлен подозреваемый в краже топлива. Мужчина 1989 года рождения, находясь на базе одной из строительных компаний города, похитил топливную карту, с помощью которой присвоил 170 литров бензина «АИ-92». Сумма ущерба составила более 7700 рублей. Подозреваемый ранее судим и нигде не трудоустроен. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске 41-летний мужчина проник в помещение тонара, разбив окно, откуда похитил порядка 2 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Пыть-Яхе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. 29-летний мужчина похитил с территории участка, расположенного в СОК «Строитель», трубы весом около 1 тонны, стоимостью 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: причинение вреда здоровью, незаконная рубка лесных насаждений и 3 кражи. Арестован 1 человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ