Между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Минсельхозом России подписано соглашение о предоставлении государственной поддержки из федерального бюджета

0
150

20 марта 2019 года директором Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Кириллом Зайцевым подписано соглашение с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации о предоставлении иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации по направлению возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам (займам) в агропромышленном комплексе.

Размер средств государственной поддержки по данному направлению составит 5 959,0 тысяч рублей, в том числе средства федерального бюджета – 4 000,0 тыс.рублей.

В рамках соглашения в 2019 году планируется поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей по трем направлениям инвестиционного кредитования: растениеводство, животноводство и мясное скотоводство.

С начала 2019 года с целью реализации мероприятий Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» между Правительством Югры и Минсельхозом России заключено пять соглашений о предоставлении средств федерального бюджета на общую сумму 81 878,0 тыс.рублей, в том числе из федерального бюджета 26 775,7 тыс. рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ