Криминальная хроника за 13 марта 2019 года

0
190

Сегодня 09:10
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 43 преступления, раскрыто 29, из них: один случай грабежа, одно мошенничество, 12 краж и 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 67%.

За минувшие сутки выявлено 4201 правонарушение. Наложены 43 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В Нягани сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже денежных средств. Известно, что молодой человек 1996 года рождения, находясь в квартире заявителя, похитил банковскую карту, с которой впоследствии обналичил 40 000 рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Сургута возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1986 года рождения. Подозреваемая на протяжении двух дней похищала продукты питания из гипермаркета по улице Мунарева. Общий ущерб составил более 6 600 рублей. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Нарушительнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений: 4 кражи, убийство и один случай незаконной добычи ценных водных биологических ресурсов. Арестован один человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ