В Белоярском районе полицейские приняли участие в заседании антитеррористической комиссии

0

Накануне антитеррористическая комиссия Белоярского района рассмотрела вопросы безопасности при проведении массовых мероприятий, транспортной безопасности, а также реализации мероприятий по противодействию идеологии терроризма в муниципалитете.

В состав рабочей группы вошли специалисты, занимающиеся профилактикой в разных структурах, в том числе сотрудники ОМВД России по Белоярскому району, журналисты и лидеры религиозных и общественных объединений.

Глава района отметил, что в год празднования 50-летия Белоярского в городе и районе пройдет много мероприятий. Будут отмечаться и календарные праздники, состоятся важные спортивные события. Силы и средства белоярской полиции готовы к обеспечению правопорядка на территории.

«Необходимо будет обеспечить максимальную безопасность в местах с массовым пребыванием людей, — отметил врио начальника Белоярского отдела полиции Александр Коршиков. — В поселках района планируется повсеместно обновить номера контактных телефонов для обращения гражданского населения к местным представителям полиции и здравоохранения».

В рамках антитеррористической комиссии обсудили и результаты учений, которые в середине февраля прошли в гостинице «Карибу» по сигналу «Метель – захват». Есть определенные замечания к работе экстренных служб, но в целом оперативная группа признана готовой к выполнению задач

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ