Представители Бельгийско-Люксембургской торговой палаты работают в Югре

0
238

Делегация бизнеса Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России знакомится с Югрой.
В состав бизнес-миссии вошли представители таких крупных компаний Бельгии и Люксембурга, как «SOLVAY», «ASTRON», «CREON», «INFOGLOBAL». Организаторами визита, который проходит с 10 по 13 марта, выступили Департамент промышленности, Департамент экономического развития автономного округа совместно с Фондом развития и Фондом поддержки предпринимательства. Сопровождает делегацию директор Департамента промышленности Югры Кирилл Зайцев.
Накануне в Когалыме прошла встреча с главой города Николаем Пальчиковым и бизнес-сообществом региона, в ходе которой гостям был представлен экспортный потенциал Югры. Также делегация посетила Центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз», встретилась с главой администрации Сургута Вадимом Шуваловым и обсудила перспективы сотрудничества.
Гости посетили спортивно-культурный комплекс «Галактика» в Когалыме, деревню Русскинская в Сургутском районе, где ознакомились с экспозицией музея Природы и Человека им. А.П. Ядрошникова, попробовали традиционные хантыйские блюда, прокатились на оленьей упряжке.
Работа представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты продолжается. Сегодня в Ханты-Мансийске состоится встреча с Губернатором Югры Натальей Комаровой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ