Криминальная хроника за 4 февраля 2019 года

0
303

Сегодня 09:05
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 30, из них: 3 случая мошенничества и 7 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 71%.

За минувшие сутки выявлено 4698 правонарушений. Наложено 49 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 9 правонарушений.

В Нижневартовске сотрудники полиции установили подозреваемого в краже телевизора стоимостью 20 000 рублей. Мужчина 1985 года рождения, совершил кражу, находясь в квартире пострадавшей. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Правоохранителями в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Сургута возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1992 года рождения за попытку кражи. Находясь в гипермаркете, гражданин пытался похитить продукты питания на сумму 3000 рублей. Похищенное изъято. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: кража, разбой, вымогательство и причинение телесных повреждений. Арестован один человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ