Делегация Южно-Африканской республики примет участие в XI Международном IT-форуме с участием стран Брикс и Шос

0

Об этом стало известно в Посол ЮАР в Ханты-Мансийске.jpgходе встречи заместителя Губернатора Югры Алексея Забозлаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Южно-Африканской Республики в России Номасонто Марией Сибандой-Туси, которая в настоящее время находится с дипломатической миссией в Югре.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Южно-Африканской Республики выразила интерес к участию делегации ЮАР в деловых мероприятиях форума. Планируется, что в состав делегации войдут представители на уровне министра коммуникаций и почтовой связи ЮАР, государственных структур в сфере образования, здравоохранения, культуры, а также IT-компаний.

«Глубоко тронута вашим вниманием, которое вы продолжаете проявлять в рамках работы по расширению взаимоотношений стран БРИКС и ШОС в достижении целей и задач сотрудничества в русле развития цифровой экономики», – отметила Номасонто Мария Сибанда-Туси.

Отметим, что представительные делегации Южно-Африканской республики три года подряд принимают участие в мероприятиях форума. Почетными гостями стали министр государственной службы и управления Южно-Африканской республики Фэйт Мутхамби (в 2016 году – Министр коммуникаций ЮАР), полномочный Министр Посольства Южно-Африканской республики в России и Республике Беларусь Хенри Вильям Шорт, советник Посольства Южно-Африканской республики в России и Республики Беларусь Тандо Даламба, директор Департамента Министра по делам государственной службы и управления ЮАР Уолтер Мудау и др.

Напомним, что очередной форум состоится в Ханты-Мансийске 10-11 июня 2019 года. Мероприятие проводится Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры под эгидой ЮНЕСКО при поддержке ряда федеральных министерств.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ