В Югре полицейские оказывают помощь гражданам при аномальных морозах

0
1577

На территории ХМАО – Югры установились аномальные морозы, так в некоторых районах столбик термометра опускается до минус 52 градусов по Цельсию. Несмотря на низкую температуру, сотрудники правопорядка готовы оказать помощь местным жителям.

Так, ранним утром в Радужном участковый уполномоченный полиции Дмитрий Тамашов отогревал горячим чаем работников одной из управляющих компаний города, которые независимо от погодных условий трудятся на улице.

А инспектор ДПС Павел Федулов интересовался у водителей, нет ли проблем с рулевым управлением и другими агрегатами автомобиля при такой низкой температуре, и также предлагал согреться вкусным чаем. Горожане отмечали свое приятное удивление и благодарили полицейских за заботу.

В Лангепасе на 126 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» сотрудники Госавтоинспекции капитан полиции Гусев Владимир и лейтенант полиции Копытов Артём помогли водителю отогреть автомобиль.

В ходе патрулирования правоохранители заметили на обочине проезжей части дороги машину «Вольво» с заглушенным двигателем, рядом с которой стоял водитель. Мужчина рассказал сотрудникам ГИБДД, что он не может завести замёрзший двигатель автомобиля, да и сам сильно замёрз. Полицейские вызвали специальное транспортное средство с обогревающим устройством «тепловая пушка», а водителя проводили в ближайший пункт обогрева. Убедившись, что с водителем и транспортным средством все в порядке, стражи порядка отправились дальше нести службу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ