Банк «Открытие» в 2019 году завершит ребрендинг отделений в Югре

0
273

Банк «Открытие» завершил основной этап ребрендинга отделений банка в крупных городах Ханты-Мансийского автономного округа. К 1 января 2019 года были обновлены офисы в 54 отделениях на территории округа. За 2018 год специалисты банка сменили вывески на новые, а также обновили интерьеры отделений.

«У нас на 2019 год намечена большая программа реновации офисов, переезды точек продаж в лучшие локации, где клиентам будет еще комфортнее воспользоваться услугами банка. На это банком предусмотрены большие инвестиции и масштабная работа. В конечном итоге банк станет еще удобнее для клиентов», — сообщил управляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов.

По его словам, в 2019 году в округе работы по ребрендингу продолжатся, предстоит сменить еще 38 вывесок Ханты-Мансийского банка в отдаленных муниципалитетах Югры и одну вывеску Бинбанка. Напомним, с 1 января 2019 года Бинбанк и банк «Открытие» начали работу под единым брендом «Открытие», завершив юридическое объединение. В результате объединения на территории ХМАО объединенный банк будет располагать более 90 отделений.

Смена вывесок – не единственное изменение по итогам объединения кредитных организаций. По словам президента, председателя правления банка «Открытие» Михаила Задорнова, собственный капитал банка увеличился до 315 млрд рублей. «По этому показателю мы вышли на 4-5 место среди банков России, мы выполняем и даже превышаем все нормативы ЦБ», — указал Михаил Задорнов. По его словам рост собственного капитала позволяет банку активнее заниматься кредитованием бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ