Реальные доходы населения Югры будут повышаться

0
467

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа в рамках очередного заседания внесло изменения в план мероприятий по созданию условий для повышения реальных доходов населения на 2017-2019 годы.

«Отмечу, что целевые показатели документа синхронизированы с Указом президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года», — сказала губернатор Югры Наталья Комарова.

Так, «дорожная карта» по созданию условий для повышения реальных доходов населения дополнена разделом, предусматривающим мероприятия по сокращению численности населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума.

«Актуализация «дорожная карты» в комплексе с другими документами стратегического планирования, реализуемыми в округе, позволят обеспечить решение задач по организации оплачиваемых общественных работ, профессионального обучения, повышения квалификации и переподготовки безработных, совершенствованию механизмов оказания адресной социальной помощи социально уязвимым группам населения, повышению трудовой активности населения предпенсионного возраста», — обратил внимание директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Югры Николай Милькис.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ