По факту «гаражного» изнасилования задержан второй подозреваемый

0
858

В Ханты-Мансийске задержан второй мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в гараже. Об этом сообщают в пресс-службе регионального СК РФ.

Напомним, накануне, 1 октября, в Интернете появилась видеозапись и публикация о том, что в отношении двух парней, пытавшихся ограбить чужой гараж и задержанных хозяевами на месте преступления, были совершены преступления, в том числе сексуального характера. Как сообщают в ведомстве, проверка показала, что на самом деле преступление было совершено еще в прошлом году. Полицейские выяснили имена пострадавших.

В настоящее время оба подозреваемых установлены. Это местные жители 19 и 22 лет. Им уже предъявлены обвинения. Более того, решением суда мужчины заключены под стражу.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления», — комментируют ситуацию в ведомстве. Отмечается, что не установлена причастность обвиняемых к молодежной преступной субкультуре.

Добавим, что следователям также предстоит  дать правовую оценку действиям лиц, которые распространили видеозапись в интернете. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в аппарате следственного управления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ