За 4 дня в Югре утонули 6 человек

0
631

С 13 по 16 июля в Югре произошло 6 несчастных случаев на водоемах, закончившихся гибелью людей. По каждому факту проводятся проверки. Об этом сообщают в пресс-службе регионального СК РФ.

Так, 13 июля на озере Домашний Сор в Ханты-Мансийском районе утонули 9-летняя девочка и 36-летний мужчина. По словам следователей, девочка пришла на озеро с подружками без разрешения взрослых. Во время купания два ребенка начали тонуть, спасать их бросился мужчина, который отдыхал неподалеку. Ему удалось вытолкнуть на мель одну девочку. Пытаясь спасти вторую, мужчина утонул.

14 июля в реке Пим в районе Лянтора утонул 27-летний мужчина. По предварительным данным, он находился под действие алкоголя, но решил искупаться. Подобный случай произошел 16 июля в Урае. Здесь утонул 50-летний местный житель.

Еще одна трагедия случилась вечером 15 июля — в Оби в районе ДНТ «Связист» города Нижневартовска утонул мужчина. Тело погибающего еще не нашли.

В этот же день на заливе реки Конда утонул 63-летний житель Урая. По предварительным данным, мужчина отдыхал на реке с маленьким племянником. Во время купания надувной мяч ребенка уплыл далеко от берега. Мужчина попытался его вернуть и утонул.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ