Редактор Телеканала N1 назвала причину увольнения Териковой

1
899

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию, что журналистка вартовского телеканала N1 Александра Терикова якобы уволена по политическим причинам.

«Уволена она была не за «политические разногласия с редакцией телеканала», как указала в своём посте, а за нарушение нашей корпоративной этики и несогласование прямого эфира с главным редактором. Она выступила с личными политическими позициями от имени N1. Саша, как мама, может давать любые комментарии, но не от нашего имени», —  рассказала порталу www.gorod3466.ru главный редактор телеканала N1  Людмила Козлова.

Как в соцсетях заявляет сама Терикова, ее уволили именно по политическим причинам  —  за «диссидентство» после ее интервью телеканалу Дождь о ситуации с отчетным концертом в детском саду. Воспитанники детского образовательного учреждения, включая дочь самой журналистки, выступили с песней «Дядя Вова, мы с тобой».

Однако, коллеги Александры с такой позицией не согласны: ведь N1  —  развлекательный канал, а само увольнение —  последствия нарушения редакционной этики.

«Даже не понимаю, что с Сашей случилось и зачем она продолжает «хайпить» на этой теме», —  цитирует www.gorod3466.ru Людмилу Козлову.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не пойму, зачем нужно было идти работать на этот канал? Который всегда выступал против развития России публиковал все негативные новости которые были в России тем самым говоря , что может быть хорошего в этой стране а потом говорить ,что я увольняюсь по политическим мотивам. Не уже ли с самого начала не было видно чем занимается телеканал Дождь . Кроме негатива в России на этом канале ничего не увидишь. Не ужели вы не видели куда вы устраивались на работу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ