Свежие сериалы, которые вас порадуют

0
770

Ценителю многосерийных картин всегда хочется чего-нибудь новенького. Если вы с нетерпением ждете свежих захватывающих сериалов, предлагаем подборку из 4 новинок, снятых в последние годы.

Пожарная часть 19

История об отважных пожарных Сиэтла. В центре картины — девушка Энди, дочь командира части, желающая пойти по стопам отца. Энди с детства знакома с работой пожарных. В свое время она проводила в пожарной части больше времени, чем на качелях. Каждый день героиня и ее команда борются со стихией, спасают жизни и действуют решительно. Сериал, открывающий закулисье героической профессии — отличный выбор для выходного дня.

Трейлер — https://www.ivi.ru/watch/pozharnaya-chast-19/trailers.

Настоящий гений

Один из лучших хирургов США Уолтер Уоллес ошибается. Пытаясь спасти мальчика он назначает препарат, не прошедший клинических исследований. Мальчик умирает, доктора отстраняют от работы. Вскоре он получает предложение от миллионера, организовавшего передовую клинику, которая берется за самых сложных пациентов. В «Банкер Хилл» работают лучшие врачи и изобретатели, но действительно ли все это — для спасения простых смертных? Сюжет понравится фанатам высоких технологий и непредсказуемых поворотов.

PURE GENIUS — Season: Pilot — Pictured: (l-r) Ward Horton as Dr. Scott Strauss, Reshma Shetty as Dr. Talaikha Channarayapatra, Dermot Mulroney as Dr. Walter Wallace, Augustus Prew as James Bell, Odette Annable as Dr. Zoe Brockett, Aaron Jennings as Dr. Malik Verlaine, Brenda Song as Angie Cheng — (Photo by: Sonja Flemming/CBS/Universal Television)

Трейлер — https://www.ivi.ru/watch/nastoyaschij-genij.

Кевин спасет мир (если получится)

К неудачнику Кэвину, пытающемуся лишить овдовевшую сестру части родительского дома, снисходит невидимый для остальных дух Иветт. Наставник сообщает, что только Кэфин может спасти мир. С характером главного героя это будет непросто. Это комедия с элементами фэнтези для приятного вечера.

Сирена

Морской биолог Бен из городка Бристоль, Кейв всегда любил местные легенды о русалках. Парень мечтал встретить русалку, но даже не думал, что мифическая сирена выскочит под его машину на дороге. Появление странной девушки повлечет за собой ряд таинственных событий, и тихий городок перестанет быть безопасным местом.

Обзор подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.ru.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ