Пластический спектакль «Пока бьётся сердце» увидят югорчане

0
409

В культурно-досуговом центре «Октябрь» Ханты-Мансийска 20 мая будет представлен пластический спектакль «Пока бьётся сердце».

Автор идеи и постановщик – балетмейстер Евгения Исакова, исполнителями ролей выступают участники хореографических коллективов «Life in Motion» и «Элемент», чьи творческие номера «Ждать вечно» и «Призраки Анечки» легли в основу постановки.

Пластический формат спектакля «Пока бьётся сердце» сочетает в себе хореографию и драматический театр. Герои – простые жители небольшой деревни с непростыми судьбами, у каждого из них своя история, своя личная трагедия, каждому из них суждено пройти через свои препятствия и жизненные трудности, но объединяет их одно – подготовка к тяжелому для всех времени, к зиме. Вера в то, что после зимы наступит весна, даёт надежду и жизненные силы этим людям.

«Название спектакля говорит о том, что пока бьётся сердце, возможно всё. Люди продолжают жить дальше, храня в своих сердцах воспоминания о дорогих и близких им людях», — рассказывает постановщик спектакля Евгения Исакова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ