Бронирование гостиницы: самостоятельно или через онлайн-сервис

0

Туристы, командированные сотрудники фирм или другие путешественники будут чувствовать себя в поездке уверенно, заранее зарезервировав номер в отеле. Естественный вопрос, возникающий перед дорогой: как лучше бронировать отель? Для примера возьмём один из наиболее востребованных сегодня сервисов бронирования — «Островок».

Выбор гостиницы
Путешественники, особенно туристы-новички, часто пытаются совершать бронирование гостиниц через веб-страницы самих отелей. Для поиска вариантов обычно используются системы: «Яндекс», «Гугл», «Рамблер».
Поисковик предложит 446 тысяч вариантов. Если уточнить запрос и ввести в строку поиска: «недорогие отели Санкт-Петербурга», цифры окажутся скромнее: 438 тысяч предложений. Это тоже немало. Нет гарантии, что варианты, идеально подходящие вам по цене и качеству, будут присутствовать на первых двух-трёх страницах списка.
«Островок» заметно облегчает поиск и выбор гостиниц. Система фильтров позволяет отобрать только варианты, соответствующие требованиям пользователя. Если необходим номер для семьи из трёх человек, родителей и ребёнка, сервис находит около тысячи предложений.
Для более точного поиска можно задать дополнительные параметры.

Отсортировав варианты отелей с четырьмя звёздами, завтраком, бесплатной отменой брони, в пределах десяти километров от центра города, получаем восемь пунктов. Среди них сделать выбор намного проще, чем заходя на каждый сайт из выданных «Гуглом».

На сайте представлены окончательные цены на номера: никаких доплат и комиссий. Вы можете получить скидку, заказав гостиницу заранее. «Островок» давно и взаимовыгодно сотрудничает с отелями разных стран и имеет возможность предоставлять клиентам дополнительные бонусы.
Спокойствие гарантировано!
Онлайн сервис доступен ежедневно и круглосуточно. Клиент может позвонить в любое время, чтобы задать вопрос или обратиться с проблемой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ