Стартовал автопробег «Победа – одна на всех»

0
491

Наталья Комарова  в рамках рабочей поездки в Нижневартовск дала старт седьмому автопробегу «Победа – одна на всех». В этом году мероприятие посвящено подвигу тружеников тыла.

В составе экспедиции около 30 человек – механики, водители и медиагруппа. Участники автопробега планируют проехать не только по России, но и по странам Средней Азии — всего 40 населенных пунктов. В рамках поездки они будут встречаться с тружениками тыла и их потомками, а также посещать предприятия, которые работали во время войны. Собранные материалы будут публиковаться в социальных сетях, а позже лягут в основу фильма.

По словам председателя Молодежного парламента Николая Заболотнева, из Нижневартовска стартовали четыре автомобиля. Позже к ним присоединится еще один автомобиль, который сейчас находится в пути из города-героя Мурманска.

Наталья Комарова подчеркнула, что данный проект очень важен — экспедиция станет своеобразным вкладом югорчан в увековечение памяти тех, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны.

Отметим, обратный путь экспедиции пройдет по Челябинской и Свердловской областям, а завершится 9 мая в Ханты-Мансийске.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ