Наталья Комарова рассказала журналистам о ракетных обстрелах Сирии

0
332

В ходе разговора с журналистами Югры губернатор Наталья Комарова рассказала о том, как делегация РФ пережила ракетные обстрелы Сирии.

«Мы как раз в Дамаск переехали, когда удары были нанесены по некоторым объектам провинции Хомс. Но в Дамаске мы захватили их около 4 часов. Я проснулась сразу, как только прозвучал первый грохот. Мы недалеко жили по Дамаским меркам от места одной из атак. Гора – мы у подножия жили с одной стороны, а научный центр, с котором все говорят, с другой. В принципе, можно было наблюдать из окна какие-то проявления этой атаки», — поделилась глава региона, отметив, что это не помешало делегации России продолжить рабочую поездку.

Поделилась губернатор и своим мнением о якобы совершенных химических атаках в г. Дума.

«Мы проехали 3 города, километра 2 до Думы. Кстати, я хорошо себя чувствую, отравленной не считаю себя. Нет никаких проявлений. Поэтому я не верю, что в Думе состоялась эта атака химическая, потому что если бы это было, то было бы. Никто не жаловался, не бросался – спасите нас, мы тут задыхаемся. Не смотря на то, что там камня на камне живого нет, люди возвращаются в отбитые от боевиков поселения, и начинают, возрождают свою жизнь», — сказала Наталья Комарова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ