Месть не удалась

0
201

В Радужном завершено расследование уголовного дела о попытке поджога автомобиля судьи. Об этом сообщают в региональном СК РФ.

Так, происшествие случилось осенью прошлого года. По версии следствия, местный житель захотел отомстить городскому судье за решения, принятые не в его пользу по гражданским делам в 2010 и 2016 годах. Готовясь совершить преступление, он надел парик и темные очки, после чего  положил под автомобиль обидчицы пакет с горючим веществом, поджег его и скрылся. Однако, месть не удалась — судья вовремя увидела дымящийся пакет и смогла отбросить его в сторону.

После задержания мужчина дал признательные показания. В ходе психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что обвиняемый имеет психическое расстройство и нуждается в лечении.

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено вынесением следователем постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в виде лечения в специализированной медицинской организации», — комментируют ситуацию в следственных органах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ