Губернатор Югры выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой Ан-148

0

Губернатор Югры Наталья Комарова выразила слова соболезнования губернатору Оренбургской области в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148.

«Выражаю глубокую скорбь в связи с страшной трагедией, которая привела к десяткам человеческих жертв. Мои соболезнования семьям погибших в результате ужасной катастрофы. Мы скорбим и поддерживаем всех, кого это затронуло. Югра, все югорчане с вами в эти тяжелые минуты», — говорится в сообщении.

Напомним, трагедия произошла накануне. Самолет, следовавший по маршруту «Москва-Орск», пропал с радаров уже через 4 минуты после вылета из аэропорта Домодедово. Обломки судна были найдены в Подмосковье. Всего на борту лайнера находился 71 человек. Все они погибли.

Среди тех, чьи жизни унесла авиакатастрофа, оказался и житель Нижневартовска. В настоящее время  с его матерью работают психологи. Губернатор Югры выразила соболезнования родным и близким погибшего югорчанина: «Авиакатастрофа в небе над Московской областью прервала полет жизни Александра Николаевича в момент рассвета жизненных сил. Он навсегда останется в наших сердцах. Скорблю вместе с вами».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ