В Югре объявлен конкурс на соискание гранта в сфере туризма

0
151

Прием заявок на участие в конкурсе грантов в форме субсидии из окружного бюджета на развитие внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма стартовал в Югре.

Конкурс проводится по 4 направлениям, в каждом из котором экспертное жюри определит 3 победителей.

Как сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей, к участию в конкурсе допускаются юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории автономного округа и осуществляющие свою деятельность в сфере внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма.

Документы на конкурс принимаются до 2 марта 2018 года.

Лучшие проекты будут удостоены грантов в форме субсидии из бюджета автономного округа на развитие внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма. Победители получат от 100 тысяч до 2,5 миллионов рублей. Общая сумма грантовой поддержки по данному направлению составляет 1,8 млн рублей.

С дополнительной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на тематическом сайте «Туризм в Югре» www.tourism.admhmao.ruв разделе «Государственная поддержка туризма/Конкурс на предоставление грантов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма в 2018 году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ