Закончился прием заявок на Всероссийский конкурс «Хочу делать добро»

0
238

Закончился прием заявок на Всероссийский конкурс волонтерских инициатив «Хочу делать добро». Организаторами конкурса выступили: Росмолодежь, Роспатриотцентр, Ассоциация волонтерских центров, Высшая школа экономики, Агентство стратегических инициатив и Российское движение школьников, Общественная палата Российской Федерации.

Напомним, старт проекта был дан в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Участниками конкурса могли стать все желающие в возрасте от 9 до 30 лет. Для этого им необходимо было придумать идею или представить уже существующий проект на суд компетентного жюри. При этом инициатива должна соответствовать одной из шести номинаций: забота и внимание, культура и искусство, просвещение, город, новые медиа, гражданское участие.

От Югры, по состоянию на 10 января, всего было зарегистрировано 50 заявок, что вывело округ на 11 место по количеству проектов среди всех субъектов Российской Федерации и на первое место в Уральском федеральном округе.

Отметим, что лучшие проекты будут определены народным голосованием в январе текущего года, после чего жюри выберет абсолютных победителей в каждой номинации, а образовательные учреждения, которые будут оказывать максимальную поддержку участникам, по итогам проекта получат знаки отличия.

По словам организатором, конкурс позволит участникам не только реализовывать свои идеи и получить поддержку, но и найти единомышленников и партнеров, которые предлагают похожие инициативы.

Поддержать проект и проголосовать можно на сайте конкурса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ