Многофункциональный спорткомплекс в Мегионе откроют в 2019 году

0
259

Губернатор Югры Наталья Комарова проинспектировала ход строительства социально-значимых объектов региона, в числе которых газораспределительная станция в деревне Ярки Ханты-Мансийского района, а также спортивный центр с универсальным игровым залом и плоскостными спортивными сооружениями в Мегионе.

Так работы на первом объекте ведутся с отставанием от графика – завод-изготовитель не выполнил поставку оборудования газораспределительной станции в 2017 году. Данный факт подтвердила и программная проверка, проведенная в октябре минувшего года. По ее итогам в отношении подрядной организации ведется претензионная работа, пересмотрены сроки сдачи объекта c декабря 2017 года на июль 2018 года.

Следующий проинспектированный объект – это спортивный центр с универсальным игровым залом и плоскостными спортивными сооружениями в Мегионе. Строительные работы на данном объекте ведутся с октября 2017 года. Срок исполнения запланирован на февраль 2019 года. В настоящее время здесь проводится программная проверка Службы жилищного и строительного надзора, нарушений не выявлено.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ