Сургут выбирает между набережной и парком

0
283

Городская дума предлагает администрации изменить планы по благоустройству.

В частности, парламентарии считают, что нужно перераспределить часть бюджета и создать парковую зону в районе улицы Александра Усольцева. Как отмечает ugra-news.ru, проект сквера уже готов, но чиновники не собирались вкладываться в его реализацию в 2018 году. Стоимость парковой зоны 65 млн рублей, эти затраты были запланированы на 2019.

Администрация Сургута планировала заняться набережной рядом с Сургутским университетом – разработать проект и воплотить его в жизнь. Депутату Дмитрию Пахотину такое решение показалось спорным.

«В ноябре мы рассматривали вопрос приоритетности строительства парков, и, честно говоря, у меня до сих пор остались сомнения в части того, что объект «Набережная в районе СурГУ» будет и спроектирован, и реализован в следующем году. При этом на различных уровнях власти есть понимание, что если существуют незавершенные объекты, то не следует проектировать новые», — цитирует ugra-news.ru парламентария.

В итоге дума Сургута предложила в следующем году заняться благоустройством на улице Александра Усольцева, а строительство набережной передвинуть на более поздний срок.

сургут зима

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ