В Нефтеюганске прошел окружной турнир по спортивной акробатике

0
524

В Нефтеюганске в воскресенье завершился региональный турнир по спортивной акробатике, который был посвящен памяти погибших в ДТП 4 декабря под Ханты-Мансийском спортсменов и тренеров. 

i0tj8nhAudY

Спортивный комплекс «Жемчужина Югры» приняла в общей сложности более 250 спортсменов с 1 по 3 декабря. В ходе турнира губернатор Югры Наталья Комарова вручила 15 почетных званий «Заслуженный деятель физической культуры и спорта» юным акробатам, пострадавшим в ДТП 4 декабря.

r-iBgL8G9GU

Еще 10 значков «Кандидат в мастера спорта» родителям погибших ребят вручил президент федерации спортивной акробатики региона Андрей Каленский.

eBaLXP9knGg

Как сообщает официальный штаб правительства Югры, об этом на последней встрече с Натальей Комаровой просили родственники погибших спортсменов.

Кроме того, глава региона вместе с родителями погибших и пострадавших, а также с главами муниципальных образований возложили цветы и почтили память спортсменов и тренеров из Нефтеюганска, которых сегодня нет с нами.

QBKp7RFdf7U

«Год назад мы все пережили трагедию. Дорожно-транспортное происшествие унесло жизни наших талантливых юных спортсменов, их тренеров. Это невосполнимая утрата для родных, близких, для югорского спорта. Наш долг – сохранить память о наших земляках», — заявила губернатор автономного округа.

s-h0jui8AD4

Фото: Артур Борисов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ