Ирина Слуцкая: «Я никогда не выступала бы под нейтральным флагом»

0
230

Во время визита в столицу Югры знаменитая российская фигуристка, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая поделилась своим мнением о возможности выступать под белым олимпийским флагом:

«Я никогда в жизни не выступала бы под нейтральным флагом, я считаю, что это предательство. Но это для меня лично, потому что я до мозга костей патриот своей страны и хочу отстаивать не что-то, а свою страну. Это мое мнение, оно может расходиться с мнением других людей. С другой стороны, я понимаю, что Олимпиада – главная цель любого спортсмена. Поэтому здесь каждому нужно выбирать самому: тот, кто является патриотом страны, наверное, поступит одним образом, а тот, кто является патриотом своего дела, поступит по-другому.

Здесь будет неверно кого-то оговорить или не принять чью-то позицию. Я знаю, что это такое – четыре года идти к Олимпийским играм. Тем более если ты идешь лидером и у тебя 99,9% шансов выиграть. Здесь у каждого своя позиция, может быть мне, как спортсмену, завершившему карьеру, легче это говорить. Главное, чтобы всем было комфортно, но я просто люблю свою страну», — поделилась спортсменка.IMG_0562

ПОЛИНА ЗМАНОВСКАЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ