Кубок Югры по следж-хоккею объединил пять команд

0
200

Финальные поединки пройдут 10 ноября в Ханты-Мансийске.

В столице Югра накануне был дан старт международным соревнованиям по следж-хоккею. В борьбу за Кубок вступили пять команд — «Удмуртия» из Ижевска, сборная Словакии, СХК «Белые медведи», СХК «Ястребы» из Оренбурга, а также следж-хоккейный клуб «Югра».

20171106_Tseremonia_otkrytia_0039_portal

««Кубок Югры» является очень важным турниром для развития следж-хоккея в России. Сегодня российский следж-хоккей находится в международной изоляции, не может принимать участия в международных соревнованиях и лишен участия в зимних Паралимпийских играх. Поэтому «Кубок Югры» является той площадкой, где спортсмены и тренеры могут улучшить свои результаты, получить игровую практику и уникальный опыт», —  цитирует ЮграМегаСпорт президента следж-хоккейного клуба «Югра» Эдуарда Исакова.

Ежедневно гости и жители Ханты-Мансийска смогут посетить две игры, финальные поединки запланированы на 10 ноября в Ледовом дворце спорта. Отметим, что ранее чемпионами дважды становились югорчане.

Соревнования проходят при поддержке ПАО «НК «Роснефть», оказываемой в рамках Соглашения о социальном партнерстве с Правительством Югры.

20171106_Igra-2-YUgra-Slovakiya_1522_portal

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ