Пантомимическим играм в Ханты-Мансийске исполняется семь лет

0
658

Организаторы приглашают гостей и жителей города испытать свои силы.

Увлекательная игра для школьников, студентов и молодёжи пройдет 11 ноября в Ханты-Мансийске. Турнир обещает быть праздничным —  проект отмечает свой седьмой день рождения.

z-buAy-eVJ8

Что такое пантомимические игры? Это отличный способ увлечь школьников, студентов, работающую молодёжь, взрослых людей и продемонстрировать им, как можно весело и интересно проводить время в кругу друзей. Играть может каждый, считают организаторы.

«Родина проекта — Ханты-Мансийск.  Уже сегодня мы сотрудничаем с инициативными ребятами из Салехарда, Озёрска, Нижневартовска. И всегда рады расширению географии проекта, — рассказала автор Патомимических игр Екатерина Азанова. —  Ждём всех 11 ноября в Ханты-Мансийске».

К слову, испытать себя можно будет и на форуме работающей молодежи в Сургуте, далее игра запланирована на 25 ноября в Пыть-Яхе, а финал сезона пройдет 9 декабря в столице Югры.

Для выполнения заданий участники должны задействовать своё тело, мимику, сообразительность, интеллект и артистизм. Игры носят интеллектуально-развлекательный характер. Регистрация и новости проекта будут доступны на сайте http://pantomimigry.tilda.ws/

0nJoAoYdJ7Y

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ