Проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России» выходит на финишную прямую

0
800

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин подписал распоряжение «О подготовке и проведении Общероссийского событийного мероприятия «Новогодняя столица России 2017-2018».

Как сообщает городской информационный центр, в Оргкомитет мероприятия вошли заместители Главы города, руководители структурных подразделений городской администрации и муниципальных предприятий и учреждений Ханты-Мансийска. Кроме этого созданы несколько рабочих групп по праздничному оформлению, созданию ледового и снежных городков, развлекательных мероприятий для жителей и гостей столицы Югры.

К реализации проекта также подключились местные предприниматели и бизнес-структуры.

Напомним, в 2017-2018 году столица Югры по решению министерства культуры РФ стала главным новогодним городом России, переняв эстафету у Тамбова. Уже сегодня оргкомитет общероссийского мероприятия разработал его концепцию. Главная идея Новогодней столицы России – праздник в режиме «нон-стоп» с большим количеством ярких событий и работой разноплановых новогодних площадок. Старт новогодних мероприятий в Ханты-Мансийске запланирован на 9 декабря 2017 года, финиширует марафон праздничных событий 8 января 2018 года.

Подробней о мероприятиях проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица России» можно узнать на официальном сайте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ