Глава Пыть-Яха выразил недовольство качеством работ по вывозу мусора

0
1427

Глава Пыть-Яха Олег Ковалевский накануне пообщался с руководителями управляющих компаний и ТСЖ, выразив, мягко скажем, недовольство нерегулярным вывозом мусора из двух микрорайонах города.

Как сообщает сайт администрации Пыть-Яха, в 1-м и 2-м микрорайонах на протяжении нескольких дней игнорировались переполненные баки.

«Я недавно вернулся из отпуска и обнаружил ситуацию, которая меня совершенно не устраивает. Я сегодня проехал по микрорайонам и везде баки переполнены. Так быть в нашем городе не должно! И я хочу доказать тем людям, которые взялись выполнять обязанности, которые получают за свою работу деньги, но не выполняют условия, что этот «номер» с нами не пройдет». — цитирует пресс-служба муниципалитета слова Ковалевского.

Коммунальщики жалуются на платежную дисциплину горожан, задолжавших в текущем году 20 миллионов рублей за услуги ЖКХ, а это, в свою очередь, влияет на расчет с подрядчиками.

Так или иначе, мусорные баки должны очищаться ежедневно, и управляющие компании, обслуживающие дома в указанных микрорайонах, нарушили установленный порядок, считают в администрации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ