Югра отличилась на Всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

0
147

Сургутский район стал лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» в номинации «За открытость и прозрачность управления финансами», Нижневартовский район – «За высокое качество организации предоставления муниципальных услуг».

Накануне в Москве были подведены итоги X Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами».

В 2017 году на конкурс было подано 260 заявок из 64 субъектов Российской Федерации. Участники оценивались по 69 показателям, характеризующим качество управления бюджетными доходами, расходами и муниципальной собственностью, эффективность бюджетного планирования и исполнения бюджета, долговую политику, открытость и прозрачность деятельности местных финансовых органов, а также их кадровый состав, сообщили в окружном Департаменте общественных и внешних связей.

Отметим, ранее Сургутский район завоевал победу в конкурсе на звание «Лучшее муниципальное образование Югры в сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды». Соответствующую награду заместителю главы администрации района Дине Кузьминой вручила губернатор Югра Наталья Комарова.

Напомним, на территории Сургутского района в этом году проведено около 300 мероприятий экологической направленности, в которых приняли участие почти 30 тысяч жителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ