Югорчане присоединились к акции «Мы вместе против террора»

0
398

В Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске накануне прошли гражданские акции «Мы вместе против террора». В ходе мероприятий югорчане почтили память погибших в результате террористической акции в Санкт-Петербурге.

Участниками акции «стали почти 11 тысяч человек.

В Ханты-Мансийске участником акции стала губернатор Югры Наталья Комарова. На центральной площади югорчане возложили цветы к импровизированному знаку петербургского метрополитена, поставили свечи, запустили в небо белые шары, как символ мира.

В Нижневартовске участники акции собрались на площади парка Победы. Мероприятие началась с минуты молчания и возложения цветов. Выступающие сравнили агрессию по отношению к жителям Санкт-Петербурга с временем фашистской блокады, но, как и тогда, противникам России не удастся сломить нашу страну — уверены сургутяне.

В Нефтеюганске жители города собрались возле кинотеатра Юган. Участием в акции, по их мнению, удастся акцентировать внимание на необходимости проявления бдительности. В ходе мероприятия горожан знакомили с правилами поведения в условиях теракта и захвата заложников.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ