Развлекательные площадки открываются в Ханты-Мансийске

0
299

Уже в это воскресенье, 25 декабря, в Ханты-Мансийске откроются развлекательные площадки под открытым небом в рамках проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Югры».

Так, в 12:00 на территории культурно-туристского комплекса «Археопарк» и стоянки КРК «Арена-Югра» открываются «Чумовая улица» и площадка «Новогоднее сафари». Здесь жителей и гостей окружной столицы ждут зимний фестиваль ростовых кукол «Новогодние игрушки», открытие снежной трассы для катания на снегоходах, прогулки на собачьих и оленьих упряжках, походы «в гости» к хозяевам чумов, знакомство с культурой, обычаями и традициями коренных жителей Югры. Главным событием дня станет огненно-пиротехническое шоу на Чумовой улице, начало которого запланировано на 16:00.

В этот же день в 14:00 на площади свободы в Самарово открывается ледовый городок и площадка «Легенды Самаровграда». Посетители увидят сражения рыцарей, примут участие в играх и конкурсах на свежем воздухе с участием сказочных персонажей. Завершением программы станет костюмированная новогодняя экскурсия по Ханты-Мансийску.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ