За сутки в Югре задержано 23 пьяных водителя

0
557

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 15 человек получили различные травмы, в том числе 2 ребенка.

Так, как мы писали ранее, ДТП случилось накануне в Сургутском районе, на 155 километре автодороги «Сургут – Когалым». Здесь 46-летнего водителя «КАМАЗа 54115» с полуприцепом «Кегель» из-за остановившегося на проезжей части автомобиля занесло, и ему пришлось выехать на «встречку», где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ 396255». От удара «УАЗ» также отбросило на встречную полосу, где в него влетел «КАМАЗ 58631», которым управлял 43-летний водитель.

«В результате ДТП 36-летний пассажир «УАЗа» погиб на месте, 52-летний водитель и двое пассажиров этого же транспортного средства получили травмы различной степени тяжести», — отмечают в окружном Управлении МВД.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2555 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 23 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 6 – за отказ от медицинского освидетельствования, 7 – за повторное управление в состоянии опьянения. 17 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ