Врачи Ханты-Мансийска встретились с родителями детей, пострадавших в аварии

0
904

Врачи провели организованную встречу с близкими и родственниками детей, пострадавших в автокатастрофе под Ханты-Мансийском.

Отмечается, что специалисты, в числе которых хирурги, нейрохирурги, травматологи, анестезиологи, главный врач Окружной клинической больницы, директор Депздрава, а также специалисты НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, побеседовали с каждой семьей индивидуально.

Как сообщают в пресс-службе ОКБ, родственникам представили полную информацию о состоянии здоровья их ребенка, а также ответили на все интересующие вопросы.

Специалисты сообщили, что в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска есть все необходимое для лечения пациентов и сегодня нет необходимости в транспортировке больных в Москву. Однако, заведующий нейротравматологическим отделением НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко Александр Потапов отметил, что в будущем некоторым пациентам, возможно, потребуется курс реконструктивных операций.

«Если позволят условия, и мы получим согласие родителей, то, вероятно, некоторых пострадавших потребуется перевести к нам в институт на продолжение лечения и последующие операции. План такой», — сказал Потапов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ