В Нягани продолжаются поиски пропавшей девочки

0
3051

В Нягани продолжаются поиски пропавшей Валерии Ибрагимовой. Школьница ушла ушла на прогулку из вагона № 238А, вагон-городка «АТХ» 3 ноября, примерно около 14:00. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Крупномасштабная поисково-спасательная операция по поиску девочки длится уже на протяжении двух суток. Организована работа оперативного штаба. Помимо спасателей и полиции, руководителей органов местного самоуправления в мероприятиях участвуют волонтеры.

Как сообщают в полиции, вероятно, Лера до момента исчезновения находилась на льду — ее следы дошли до полыньи, после чего прекратились. Ребенок был с собакой, которая, по пояснениям родных, вернулась домой мокрая.

В настоящее время полностью обследована территория городка АТХ и акватория реки Нягань-Юган. Следов нахождения девочки в лесу обнаружено не было.

qejqnfns5mm

К поискам ребенка подключены все службы, в том числе работают водолазы и беспилотники. Оперативный штаб будет действовать до тех пор, пока не будет принято решение о прекращении поиска.

Напомним, по факту безвестного исчезновения маленькой Леры уже возбуждено уголовное дело.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ