Ветераны боевых действий собрались в Нефтеюганске пострелять

0
861

В выходные в Нефтеюганске состоялся III окружной турнир по стендовой стрельбе среди ветеранов боевых действий ХМАО-Югры, который собрал участников из Ханты-Мансийска, Нягани, Нефтеюганска и Пыть-Яха.

UgraNOW-4

Организаторами мероприятия выступили Региональная общественная организация инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Союз Ветеранов Югры», РО ООО “Офицеры России”, ОО “Ветераны Пограничных войск”.

UgraNOW-3

По словам председателя РОО «Союз Ветеранов Югры» Дмитрия Сухинина, сезон отпусков не стал помехой для проведения турнира и собрал сильнейших. На открытии он пожелал участникам удачи и твёрдой руки.

UgraNOW-2

Сам турнир проходил на территории стрельбища нового аэропорта. После индивидуального инструктажа на каждом рубеже, наступило время стрельбы: через часа оглушающих выстрелов судья подвел итоги. Лидерами турнира стала команда из Нягани, второе место у ветеранов боевых действий города Ханты-Мансийск, третье почетное – у Нефтеюганска.

UgraNOW

Главная задача турнира собрать боевое братство воедино, подняв дух и патриотизм этого поколения. Как отметили сами участники, был соблюден должный уровень организации безопасной стрельбы, и самое главное, не подвела северная погода. По словам ветеранов боевых действий, они планируют собраться вместе вновь уже зимой на внеочередной турнир по стендовой стрельбе.

Антон Симон, газета «Здравствуйте, нефтеюганцы!»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ