Биатлонный центр в Ханты-Мансийске ждет реконструкция

0

Спортивный объект готовится принять чемпионат страны по лыжным гонкам.

В пятницу заместитель губернатора Югры Алексей Путин провел рабочую встречу по обустройству Центра зимних видов спорта им. Александра Филипенко.

В 2017 году биатлонный центр готовится принять чемпионат России по лыжным гонкам. К этому времени необходимо расширение и переоборудование объекта в соответствии с требованиями Федерации лыжных гонок России и Международной федерации лыжного спорта FIS. Проект обустройства имеющихся трасс презентовал техделегат FIS Игорь Беломестнов.

По словам президента Федерации лыжных гонок Югры Сергея Крянина, специалисты изучили каждый участок трасс. «Были свои нюансы и особенности рельефа, грунта, протекающих поблизости вод, но благодаря поддержке и заинтересованности всех сторон у нас получилось подготовить проект обустройства объекта, выжать из него все возможное с минимальными для нас расходами», — сообщил Крянин.

Проект по обустройству трассы будет принят в ближайшее время. Планируется провести работы в течение 4 месяцев. Заместитель главы региона Алексей Путин нацелил коллег на выполнение качественной работы с соблюдением сроков.

По материалам ugramegasport.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ