Илья Черт: «Мне не перед кем выпендриваться!»

0
1552

Новая концертная программа группы «Пилот» называется «Докатились». С чего вдруг?

160304_274_(c)Andrey_Fedechko

За последние 19 лет мы во всем «докатились». В нынешнем году это слово чаще всего звучало внутри нашего коллектива. К примеру, рок-н-рольная группа на гастролях, а из 9-и человек курит только один, да и то временно. К тому же, алкогольный райдер стоит нетронутый, а уже половина концерта прошла! Докатились! В географическом плане мы докатились до самых до окраин страны, остались разве что Якутск, Магадан и Петропавловск. На сладкое, видать… В плане музыки мы так же докатились до всего, чего можно было: разная стилистика в альбомах, профессиональность концертного исполнения, которое нынче мало отличается от студийного звука…. Мы подумали, что «Докатились» — это лучшее слово про наш коллектив. Только в положительном смысле.

В жизни есть вещи, которых я опасаюсь. Многие черты собственного характера мне весьма не нравятся, и я с ними активно борюсь. Правда, с переменным успехом. К примеру, уже многие годы у меня идет война с сигаретами, но все никак не одолею этого демона. Страшно скатиться в окончательную нищету, ибо помню, каково это. А ситуация с рок-н-роллом в стране год от года всё хуже и хуже. Ну, и главное: страшно обозлиться сердцем. Этого больше всего хотелось бы избежать.

160304_381_(c)Andrey_Fedechko

В моей жизни не было моментов, за которые мне приходилось бы стыдиться. Я такой, какой есть. Каждый раз поступал так, как считал нужным. Я вообще доверю себе. Ещё с малолетства отец научил меня главному — не ссориться со своим сердцем, делать то, что считаешь нужным, быть честным перед собой. Если я где-то когда-то и поступил вопреки стандартам комсомольских принципов или накосячил в плане морали или нравственности, значит, таковы были тогда мои силы, таковы мотивы, таковы обстоятельства. Если бы мне требовалась все начать заново, я бы поступил точно так же. Ведь это — я.

Для меня важно не лгать себе и не выпендриваться перед другими. Если ты страус, то не полетишь, сколько крыльями не махай. А если ты — орёл, то вряд ли тебе удастся грациозно ползать по земле. Каждый прекрасен, неповторим и совершенен.

160304_257_(c)Andrey_Fedechko

Я читаю лекции, точнее, краткий курс «В чем смысл жизни». За три с небольшим часа я должен дать людям четкие и ясные практические инструменты, которыми они самостоятельно смогут изменить свою жизнь и свою судьбу. Если, конечно, оно им надо. Ведь если у вас в доме, в семье, на работе и в мире всё в порядке — то вам нечего делать на моих занятиях. Счастливого Пути!

Боюсь ли я нанести кому-то вред? Навоображать можно что угодно, от Летающего Макаронного Монстра до мирового заговора. Так что волков боятся — в лес не ходить. В таком случае, лучше вовсе из дома не выходить, и каску одеть, фольгой обклеенную. Так надежней! Кстати, если постараться, можно извернуться и сказать, что Иисус Христос несёт полную ответственность за смерть сотен тысяч ни в чем не повинных женщин, стариков и детей, замученных насмерть и сожженных заживо, ибо именно ЕГО именем всё это ублюдство и зверство творилось в средневековье. Сейчас бы за всё это Иисусу дали бы, как минимум, пожизненное или снова бы распяли, только уже по другому приговору суда, не так ли? Например, за подстрекательство к экстремизму, или за организованное массовое убийство.

160304_214_(c)Andrey_Fedechko

Деньги — это инструмент, энергия. Как применишь, то и получишь. Я стараюсь и вынужден экономить, ибо, во-первых, зарплаты у нас, мягко говоря, далеко не «звёздные». Во-вторых, моя семья живет по ведическим законам, согласно которым женщины трудиться не обязаны, они должны заниматься домом и детьми. Я — единственный мужчина в доме, поэтому должен обеспечивать 4 человек. Тут и не захочешь, а научишься экономить. К тому же мне, как человеку, который уже доказал себе всё, мало что нужно. К примеру, в одних и тех же кроссовках я хожу и зимой, и летом уже 5-ый год. Мне не перед кем выпендриваться! Порадовать своего ребенка можно только вниманием и участием в его жизни, любовью и заботой. Но только не показушные, не лицемерные, а настоящие и искренние. Причем, каждый день, с утра до вечера, а лучше еще и ночью. Кроме этого ему ничего не нужно от вас, дорогие родители! Ни денег, ни вычурных шмоток, ни сверкающих гаджетов, ни прочей ереси, которая якобы заменяет ваши любовь, заботу и внимание.

160304_006_(c)Andrey_Fedechko

У меня нет традиции привозить подарки из каждой поездки. Если я что-то увижу в дороге, обязательно куплю. Ну, а нет, так и не строю из себя Деда Мороза. На самом деле, не в подарках дело, а в том, насколько честны твои глаза, когда ты улыбаешься своему ребенку. Ибо ребенок, как никто, чувствует и знает всю правду о тебе, что бы ты там себе не наваял на физиономии. Ребенок как Бог. Их не обманешь и подарками не откупишься, пытаясь сторговать любовь.

Текст: Иван Павлов

Фото: Андрей Федечко

Благодарим Freedom Palace на Казанской 7

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ