Биатлон: В Ханты-Мансийск прибыли еще 12 команд

0
2073

В ханты-мансийском аэропорту югорчане продолжают встречать звезд мирового биатлона.

IMG_0230

Второй самолет, прибывший из столицы Норвегии, доставил в Югру 12 сборных по биатлону, среди них команды Франции, Италии, Беларуси, Канады и Украины. А в их числе и главная звезда и триумфатор сезона — Мартен Фуркад.

IMG_0092

В Ханты-Мансийске биатлонистов приветствовали по-особенному. Как отмечают сами спортсмены, югорские болельщики хорошо знают, что такое теплый прием и ежегодно это демонстрируют. «Очень приятно, что в Ханты-Мансийске нас встречает так много людей, для нас даже играют музыканты. На каждом этапе нас встречают по-разному, но в именно здесь самые преданные фанаты», — отметил канадец Натан Смит и добавил, что местные морозы его не пугают.

B56A9847

«В этом году полет был идеальным, я спал большую часть времени и сейчас чувствую себя отдохнувшим. В Ханты-Мансийске довольно холодно, это будет небольшим шоком после предыдущих теплых этапов. Главное — держать руки в тепле, чтобы чувствовать винтовку на стрельбище. Надеюсь, что покажу хорошие результаты здесь, как в прошлом году, у меня осталось много хороших воспоминаний», — рассказал Смит.

B56A9838

Известная финская спортсменка Кайса Мякяряйнен посетовала, что в последующие два года этапы Кубка мира будут проводиться не в югорской столице. «Здесь нас каждый год встречает очень много людей — это приятно. Здорово снова оказаться в Ханты-Мансийске. Возможно, это мой последний визит, так как в следующем году мы едем в Тюмень. Я не знаю, что будет дальше, но я буду наслаждаться пребыванием здесь», — поделилась Кайса.

IMG_0127

Очередным и последним рейсом в окружную столицу прилетят хозяева чемпионата мира этого года — норвежцы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Биатлон 2015-2016

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ