В Югре соревнования по плаванию определили лучших чиновников-пловцов

0
683

P1300114-1024x76830 января в Ханты-Мансийске завершились соревнования по плаванию, посвященные 86-ой годовщине со дня образования Югры.

Под крышей бассейна Югорского государственного университета в борьбе за победу собрались команды из 9 государственных учреждений.

Лучшая команда, состоящая из 4 участников, определилась по результатам смешанной эстафеты на дистанции 50 метров, сообщает Юграмегаспорт. Так, первое место в напряжённой борьбе завоевала команда Департамента труда и занятости населения Югры. Второе место заняли представители Природнадзора Югры. Третье место досталось объединенной команды Департамента информационных технологий.

Соревнования стали первым этапом в общем зачете VIII Спартакиады государственных гражданских служащих Югры, которая состоит из восьми видов спорта. Согласно занятым местам команды на каждом этапе набирают определённое количество очков, которые потом суммируются, и в феврале 2016 года на их основе определится команда-победитель. Второй этап запланирован на конец февраля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ