План основных мероприятий на начало 2016 года утверждён в Югре

0
925

IMG_0657_convertedПлан основных мероприятий, реализуемых Правительством и исполнительными органами госвласти Югры в I квартале 2016 года, принят накануне на заседании окружного Правительства, которое провел первый заместитель губернатора региона Геннадий Бухтин.

«Эти три зимне-весенних месяца традиционно заполнены у нас различными спортивными и культурными мероприятиями. 2016 год – не исключение. В Югре пройдёт очередной международный кинофестиваль «Дух огня», всероссийский турнир по тяжелой атлетике, финальный этап Кубка мира по биатлону, а также много других интересных и открытых для широкой публики событий. Всего 77 мероприятий за первые три месяца 2016 года. Необходимо анонсировать их в СМИ, сделать доступными для посещения социально уязвимыми группами населения – многодетными семьями, детьми из малоимущих семей, маломобильными гражданами. Такая доступность должна быть проработана в отношении всех крупных мероприятий», — подчеркнул Геннадий Бухтин.

Исполняющая обязанности начальника организационного управления аппарата губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Людмила Иванова добавила, что в целом в годовом плане – 450 основных мероприятий, из них 192 – в первом квартале.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ