В Ханты-Мансийске наградили лидеров окружного туризма

0
1228

Итоги конкурса «Лидеры туриндустрии Югры» были подведены 14 ноября в рамках выставки «ЮграТур — 2015».

IMG_8715

Конкурс проводится с целью развития внутреннего и въездного туризма в регионе. В этом году участие принимали 32 проекта в 13 номинациях. Члены жюри выявили лидеров по основным направлениям: гостиницы, базы отдыха, этнографические стойбища, музеи, природные парки, отметили средства массовой информации и личный вклад участников конкурса в развитие отрасли. Проекты победителей были выбраны как особо значимые для развития туризма Югры.

IMG_8774

Церемония награждения прошла в рамках ежегодной выставки-ярмарки «ЮграТур – 2015». Лучшие участники конкурса представили свою деятельность и главные достижения в виде презентаций.

В номинации «Лучший туроператор по внутреннему и въездному туризму» победила компания ЮграМегаТур. Туристическую компанию выделили за организацию специального маршрута для людей старшего поколения «Старость меня дома не застанет», который объединяет несколько городов. Также был реализован большой проект восхождения на гору Народная.

IMG_8787

«Ярмарка прошла для нас очень продуктивно, было подписано много соглашений с нашей компанией. Одно из наиболее важных соглашений мы заключили с Крымом. В связи с последними событиями в стране идет основной упор на внутренний туризм, поэтому очень важно его развивать», — поделился с UgraNow.ru менеджер компании Тимур Давыдов.

Победителей награждали заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев и директор окружного департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Евгений Платонов.

ПОЛИНА ЗМАНОВСКАЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ